Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Kyrielle d'étoiles

Demeurer
Un court moment une étincelle
Une kyrielle d’étoiles dans le ciel
Guidant mes propres pas
établissant mes propres lois

Toute en légèreté
En tutu, sur un fil bien tendu
Comme une ballerine somnambule
Les yeux clos, les poings serrés
Et Traverser

Garder dans un recoin
Une lueur comme une pliure
Aimer un idéal serein
Le silence croque une fêlure
Partager