Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Je m'éloigne

Le temps passe, trépasse
Je me meurs mais je vis
Car toujours de guerre lasse
Je me reléve et te défies !

Je me meurs mais tu ris
Quel audace ce mépris
Je me meurs mais je suis
Plus ardente aujourd'hui

Le temps passe illusion
Le temps passe sans raison
Je m'éloigne de cette maison !

Juin 2000