Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Je connaitrai

Je connaitrai un jour
Ces moments difficiles
Ou je perdrai un amour
Un parent, un ami
Je connaitrai un jour
Le fond de l'abîme
La mort qui nous abime
La santé, le corps, l'esprit
Je connaitrai peut-être l'amour
Partage, joie et bonheur
Je ne sais pas ce que sera ma vie
Mais ce que je connaitrai
M'aidera à grandir

1992