Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

J'ai vu

J'ai vu devant mes yeux
Ton regard attaché
Au globe lumineux
J'ai vu dans le ciel bleu
La lumière de tes cheveux
S'éternisant un peu
J'ai vu ton regard détaché
Pénétrer dans la mer
Et y mourir sans eux
J'ai vu l'ange aux ailes bleues
Ecarter de ses doigts
Les nuages moelleux
J'ai aperçu dans tes yeux
Les contrées mystérieuses
Et les hivers frileux

1992