Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Indigo

L’air éveille vos prunelles aux éclats myosotis
Ses langoureuses danseuses promenant sur le quai
Un bien-être satanique puis le mat qui se tait
Car sur la voie blanchie écartant vos iris

Vous voyez vaguement silhouette se dessine
Au milieu de nulle part sur le visage d’Isis
La brume au fond des âtres de la fée Mélusine

Les premiers frimas, respire l’hiver Princesse
Sur le balcon en face : un Père Noël Altesse !
Cherche t-il à nous fuir ? De bois ou en résine ?



21/12/05