Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Hors-l’amour

Mon coeur a bouleversé l’univers en entier
Raconte donc en détail l’aventure incroyable
Je me suis éveillée : une chaleur impalpable
Amour réparateur, le coeur est un voilier

Mais que s’est-il produit ? Il pleut dans ton regard !
Ils sont devenus gris, les nuages affables
Habitent soudain tes âtres, voluptueux et si rares

Mon coeur est bouleversé d’avoir cru ses paroles
Mon être soudain blessé danse une folle farandole
Inspirations festives puis les vers de Ronsard...


14/10/2005