Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Expiation


Amour peut-on toujours Aimer ?
Désir brûlant nous consumer
Voyageur rusé le maudire ?
Amour peut-on toujours Aimer ?
Le coeur s'enkylose puis... ex-pire...
Amour défunt... la Joie se mire...
Amour peut-on toujours Aimer ?
Désir brûlant nous consumer



7/06/2005