Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Etire l'écume j'ai le coeur gros

Ciel moribond le coeur entonne
Un air fripon tanguant tangos
Le pâle azur fait le gros dos
Oxygène pur ? La voûte moutonne !

Le temps chagrine mon sanctuaire
Car l'océan lui téléphone !
Étire ses jupes et ses mystères

Le vague à l'âme devient peureux
La pluie cognant le sol si bleu
Une décharge vive comme un éclair !



10/05/06