Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Espoir déchu

Courir après le temps
C'est comme chercher à capturer le vent
On court aprés des chimères
Et le deuil revêt sa robe noire
Il y a des sentiments amers
Il y a des amours acerbes
Il y a des coeurs vides comme un soir
Qui ont brisé tous les miroirs
Il y a des gens tristes
Comme dans un mouroir
Sans nulles raisons
C'est ce que l'on croit
Blasés par les passions
Qui ne durent pas....


Juillet 1994