Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ermitage Part I

A l'orée d'un bois
J'aperçus soudain
S'ouvrant devant moi
Un nouveau chemin

Un fleur de satin
Pétales ou corolles
Revêt de matins
L'église et l'école

A l'orée d'un bois
J'aperçus soudain

Je veux pouvoir croire
A mes illusions
Garder mon espoir
En toute occasion

Lancinante ballade
Au coeur du jardin
Mon esprit sauvage
Est un paladin !

S'ouvrant devant moi
Un nouveau chemin

J'ai le vers bohème
On me sent chagrine
Mais si un poème
N'était que comptine ?

L'art et la manière
D'enjoliver tout
Briser les frontières
S'aérer de nous...

Un fleur de satin
Pétales ou corolles