Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

D'où venez-vous?

J'étais une étoile
Je suis tombée du ciel
Dans une riviére, près de Kiel
Une main m'a prise dans son voile
C'était une femme, tendre
Elle m'a avalée
Et c'est dans son ventre
Que j'ai pu muer
De l'univers, l'espace
Nous venons tous
Et c'est grâce à une femme
Que nous avons une âme
J'étais une étoile
Tout comme vous
Alors sur la toile
J'ai dévoilé tout!


09/09/1996