Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Dis-moi

Dis-moi ce que ma mère n'a jamais
Voulu me dire
Pourquoi mes yeux sont bleus et
L'hiver ils sont gris

Dis moi pourquoi je suis morose
Et pourquoi je souris
Dis moi Qui je suis, Pourquoi
Ma peau est rose
D'où je viens aussi!

Dis moi qui je suis:
Raconte moi encore une fois ma vie

1991