Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Dans l'univers

Bulles d’oxygène : les mots sont rien !
Des verres de vin, des bulles d’air;
Qui s’évaporent dans l’univers.
Des taux d’hygiène, des vers de lin.

Vos mots sont rien, reflets de guerre
Qui vont qui viennent, volutes vertes.
Des vers anciens qui nous emmènent,
Vers le latin puis je vous mène
Au bord des lèvres du destin.



08/04/2008