Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Contes d'hiver

Un chant s'éléve dans la nuit sombre
Une prière ? Un nuage bleu ?
Des silhouettes...ce sont des ombres
Qui fuient l'hiver, volent vers les Cieux

Les anges chantent donnant le don
Aux oraisons qui nous calinent
Noël accroche dans les maisons
Des Trolls, des elfes et des comptines


9/04/2004