Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Clair-obscur

Que serais-je sans vous mes indéniables amours
Toutes mes nuits tout mes jours, mes allers, mes retours
La vie serait-elle belle sans vos yeux de lumières
Le ciel aime le Soleil quand il embrasse la Terre
Sur un duvet de feuilles vos pas résonnent en choeur
Le Zénith comme fanal, l'harmonie des couleurs
Que serais-je sans vous mes indéniables amours
Toutes mes nuits tous mes jours, mes allers, mes retours
En ouvrant mes oreilles, en écoutant vos voix
J'ai cru à l'irréel, aux toiles et à la soie
Une force sans ambages, désert océanique
Habiteras mon âme aux allures utopiques!
Que serais-je sans vous mes indéniables amours
Toutes mes nuits tous mes jours, mes allers, mes retours...



7/11/2004