Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ci-gît

L'inconstance d'autrui
Habille mon humeur chagrine
Nul ne peut sonder
Mon moi fragile
Le monde rêvé
D'une enfant qui s'agite
Accepter les brutalités
De l'esprit
Songer un court instant
Au passé désenchanté
Je suicide l'humanité
La vacuité des êtres
N'a qu'une valeur arbitraire
Les fantômes anodins
Habitent les abîmes
Des ténèbres jacinthes
De mon âme meurtrie
Ci-gît
L'enfant que je suis