Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Chant d'une étoile

J'étais une étoile
Et toi mon soleil
Et nous rayonnions au milieu du ciel
Et je t'emmenais aux pays des merveilles
Où tu me contais que des histoires belles
Tu étais mon roi et moi ton bonheur
Et nous nous amusions avec des fleurs
Qui nous recouvraient pour nous protéger
Qui nous enlacaient dans la volupté
J'étais une étoile
Et toi mon soleil
Et nous voyagions dans le bleu du ciel
Et nous nous aimions comme deux étincelles
Ou tu m'abondonnes il n'y a plus de rêves
J'avais tant d'amour, tant à partager
Mais tu as préféré me fuir et tout quitter
J'étais ton étoile
Et toi mon soleil
A présent je meurs au milieu du ciel

7/10/2003