Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Ballets d'étoiles

Et si nous quittions la Terre
Se dirigeant vers les Etoiles
T’abandonnant un bref instant
Nous convergeons vers l’Univers
Charger dans nos bagages
De ballets d’étoiles et de diamants
Et si nous levions les voiles
Surfant sur les vagues
Se laissant guider par le vent
Si nous ouvrions nos paupières
Nous irions au bout de la Terre
Charger dans nos voiles
De ballets d’étoiles et de diamants