Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Arrière-saison

L'âme des champs résonne en écho
Comme c'est doux, comme c'est tendre, comme c'est beau
Ton coeur appareille... ingénu
L'âme des champs résonne en écho
La pluie battante... les volets clos
Et le silence... cet inconnu
L'âme des champs résonne en écho
Comme c'est doux, comme c'est tendre, comme c'est beau



22/01/2005