Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yseult COULON

Alpha Bêta Gamma


Alpha Bêta Gamma
Apparaissant sous les traits
D'une fée au teint coquet.
Nouvel acadabra !

Surgissant d'une forêt,
Pleines de pins, de furets,
Entendez-vous ma voix ?
Qui susurre tout bas...

Nouvel acadabra
Au jardin du demain,
Je tiendrai votre main
Alpha Bêta Gamma.

Une fée un brin chouette,
Vous menant à la fête,
Les yeux pluie de paillettes.
Nouvel acadabra !


18/04/2008