Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssouf YAHAYA

Laisse moi te faire sourire et t'aimer

Si par ma faute, tu as perdu ton sourire
Laisse-moi te rendre ton sourire
Je ne connais pas l'avenir
Mais Sans toi, y a pas d'avenir
Je m'engage à te faire rire et sourire
Et tout ce dont je désire, c'est ton sourire
Je m'engage à ne pas te faire sentir seul
À te faire oublier qu’un jour tu étais seul
Laisse moi aussi te donner de l’amour
Car il n a rien de plus beau que l'amour
Laisse moi t'aimer
Si tu m’en donnes l’opportunité de t'aimer
Je m’engage à t'aimer pour toujours et à jamais
être aussi tes côtés pour toujours et à jamais
Et pour toujours à jamais nous vivrons ensemble
Et nous fondrons une famille t'ensemble.