Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssouf YAHAYA

Je m'inquiète pour toi

Je m'inquiète pour toi
Toi qui a oublié notre Pardonneur
Toi qui a oublié que nous sommes Proche

Mais oui, nous sommes proche de la Mort
Peut être aujourd'hui nous sommes des amis
Mais devant Dieu nous deviendrons des ennemis
Car chacun défendra sa place pour le Paradis

Prend une minute et imagine ce moment
Toi seule face au Plus Grand Clément
Qu'as tu fait de ta vie?
As tu fait de bonne action dans la vie?

Et tu espère avoir quoi comme récompense?
L'enfer ou le Paradis.
Je connais ton choix, c'est le même que moi
Alors tout dépend de nous et tout dépend de toi