Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef RZOUGA

Arrière – plan

Ça marche...
Le silence pythagorique,
La boussole folle,
La marche…
Le chardonneret chante
Le fouet de l’aile, son aile...
Remue dans le vent..
Le chat fait le lézard
Le lézard ?
Me regarde...
Et tout se lézarde :
Le miroir,
Le mur...
Seul le cœur bat
Et coupe...
Le silence pythagorique...
Me voilà
Et voilà tout.