Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef JOUL

Sais-tu...

Sais-tu ce que je fais de mes jours maintenant
Hélas ces modestes fleures de bel ornement
Cadencés aux marches des souvenirs d'antan
En pleines figures mes durs gifles leurs sont

Seulement en supportant cet obscur éloignement
Je me juge à quel point fortin dois-je être endurant
Et en écrasant larme félonne journellement
Je me force un diaphane sourire a l'instant

Sait tu que mes vers portent le même vêtement
Consternés affligés et soumises a un ton
Le cœur tyrannise à l'esclavage d'autre temps
Le clavier à ne m'être jamais obligeant

Sais tu ce que t'as fait de moi maintenant
Un désillusionné peut être un revenant
Nécessitant ton existence tout simplement