Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef JOUL

Quelle étrange nature ces femmes !

Quelle étrange nature ces femmes
Aux hommes font avaler des pommes
Leurs hameçons bien agrémentés
Dévalent les hommes de leurs dignités

De leurs miroirs bâtissent des citadelles
Et y travaillent à s'aiguiser en merveilles
Leur course aux armements est atroce
Afin de conquérir les cœurs sans rescousse

Manier une ligne leur est un art
Tirent ferrent émergent sans retard
Mordre leurs appas est irrésistible
On s'offre de plein gré comme cible

Quelle étrange nature cette femme
Son éloignement m'est un drame
Et vivre à ses trousses me rapetisse
Quoi faire afin que mon affliction cesse?