Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef JOUL

L' amour

L'amour est une danse
Menant à l'ivresse des sens
Jamais répétitifs sont ses pas
C'est la clé de son appas
Sans pauses est sa musique
Au rythme du coeur prend tactique

L'amour s'arrose
Par le baiser la rose
Ne se rejette pas comme bonjour
Du quotidien des jours
L'art de le bien-dire
A la portée de nos délires

L'amour s'atroce
Devient animal féroce
S'attaque conjointement au cœur
Et son âme soeur
Se nourrie des illusions
Pour entretenir sa passion

L'amour n'a aucune définition
Chaque épris a sa vision
A mille façons il se chante
Aucune chanson ne lamente
Mais perdre un amour fait sentir
La même épreuve des martyres