Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef JOUL

À faire pleurer

Pauvre que tu es,
La vie manque de beauté a tes yeux.
Pire aveugle,
L'azur du ciel n'est pas conçu par ta vue.
Pis sourd,
Que l’embarras, par ton ouïe, est perçu
Pitié a ton égard
Tu adhères à la détresse, sans refus
Pauvre que je suis,
Humain comme tu l'es. j'ai vécu