Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef EL SAKHI

Le vendredi

Je me léve et je quitte les réves
Je prends mon déjeuner
Et aprés
Je sort et je ferme la porte
Je prends mon chemins en croisant les mains
Mes yeux est fixés sur mes pensés
Je traverse les rues et les routes
Qui me semblent trés courtes
Enfin j'arrive au cadavre
Où il habite mon pére