Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef BRANH

Victoria

Je dirai aux anges vêtus des nuages
Je dirai et je l’écrirai sur tous les passages
Je le chuchoterai aux plus grands sages
Je l’écrirai entre les lignes de mon intimité profonde
Je crierai à chaque seconde
Je l’écrirai sur mes chemins.
Et pour ne pas l’oublier,
Je l’écrirai sur la pomme de ma main
Et dans toutes les pages de mes cahiers.
Je le chuchoterai à haute voix,
Je l’écrirai sur la couronne du Roi,
Je l’écrirai sur les pages des nuages du ciel,
Que tu t’appelles
VICTORIA