Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef BRANH

Lettre à ma mère

Maman, loin de toi, je t'écris cette lettre
Quand tu liras ces vers, j'espère que tu seras ravi.
Te voir heureuse est ma raison d'être,
C'est pourquoi je peux faire n'importe quoi pour te garder en vie

Maman
Je serai ton bouclier protecteur,
Je serai ton héros, ton soldat
Car tu es mon amour, mon porte bonheur.
Pour toi je combattrai jusqu'à la fin du combat
Et je sais que ton amour fera de moi vainqueur.

Mère, près ou loin, saches que je t'aime encore,
Vivant ou non, il faut que tu saches que je t'aimerai jusqu'à ma mort

Je suis fier de te voir en pleine forme
Et très fier encore de te dire que je t'aime
Sur ta photo, j'écrirai des mots d'amour
Car m'élever jusqu'à cet âge a été pour toi un long parcours
C'est pourquoi, je sacrifirai tous mes jours
Pour t'écrire des lettres d'amour

Je t'aime maman Cécile Lupongo

Youssef Branh, ton fils bien-aimé