Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Youssef BRANH

C'est pour toi

C'est toi
Toi pour qui mon cœur bat
C'est toi
Toi pour qui je travaille

C'est pour toi
Mer d'amour de mes enfants
Et océan de mes fantasmes
C'est pour toi

Mère de mes enfants
C'est pour toi
L’étoile de mes aurores
C'est pour toi

Soleil de mes jours
C'est pour toi
Amour de ma vie
C'est pour toi

Amie de mes nuits
C'est pour toi
Pont de mes obstacles
C'est pour toi

Toi seule que j'aime
C'est pour toi
C'est juste pour toi
Ce poème

C'est pour toi
S