Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yolande NICHOLSON

Une étoile dans le ciel

Que le temps s'arrête
Que le vent cesse.
Le temps n'existe plus
Rien n'empêchera ma peine.
Seule, je la verrais plus.
Juste un regard
Vision éphémère,rare,
Pourquoi me l'avez vous volée?
Je ne garderais rien d'elle
Juste quelques photos,
Quand je pourrais
Regarder à nouveau
Sans larmes, sans désespoir.
Juste me souvenir
De la douceur de son regard.
Même, jusqu'à la fin, toujours.
Notre route se sépare
Mais elle reste dans ma mémoire.

Une étoile au ciel.
Yolande Novembre 2002