Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yolande NICHOLSON

Sur le Net

Ils sont sur internet
Tout ces paumés de la vie
Seuls sur le net
A la recherche de l'ami(e).
D'un amour pour la vie
Ou une rencontre pour la nuit.
On tchatche sur le réseau
Quelquefois en vidéo.
Seule devant mon écran
J'essaie de sortir du néant.
Demain, peut-être un message
Je suis seule et j'enrage.
Tout ces mots dits
Ces mots écrits
Par l'inconnu du net
Restent sans réponse.
Non, c'est vrai, c'est virtuel
Ce n'est pas réel.
Comme moi, l'ami
Ce soir,tu seras seul
Devant ton écran connecté.
Rien que le bruit de tes doigts qui courent sur le clavier.
Décembre 2006