Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yohann DEZANDRE

Les couleurs de la Nature

Le jaune pour les feuilles d'automne
Et le rouge pour les fleurs

Le gris pour les nuages
ET le blanc pour les cailloux

Le orange pour le soleil
Et le vert pour la verdure

Le beige pour le sable
Et le bleu pour l'eau

Et toutes c'est couleurs ce sont celle de la Nature



Yohann Dezandre