Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yoann DELRUE

Notre région

Quel bel été nous avons
Dans notre si belle région.
Les fleurs, elles, éclatent
De brillance de légèreté.
Les beaux arbres fruitiers
Donnent des fruits qui nous flattent
Le palais.Les marécages les marais
Avec les odeurs qui les composent
Font oublier le temps passé
à penser à la pluie.Cette chose
Qui nous arrive au coin de la gueule
Quand le ciel est trop beau
Et qu'on se sent seul
Regardant au bord de l'eau
Les cygnes qui nagent
Tous de leur plein grès
Sans être totalement enfermés
Dans un zoo dans une cage.
La plage n'est pas loin
La mer à perte de vue
Le beau sable fin.
Dès qu'on a su
Ce qu'est cet or
On y retourne encore
Pour voir le carnaval
Sans oublier le bal.