Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yirmeyah DIOS

L'ange noir

Bel ange noir.
Parle-moi du royaume, des abîmes célestes.
Bel ange noir.
Raconte-moi l'histoire du bonheur des ascètes.

Illumine les cieux de tes plus belles étoiles,
Lueurs mélancoliques des piètres nébuleux.
Laisse-moi m'endormir dans les feux de ton voile,
Agréable refuge du sage malheureux.

Bel ange noir.
J'aimerais tellement croire, au salut des fiévreux.