Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yassine NASSIB

Le Debut de la Fin

Un coeur perdu dans la misére,
Trouve son chemin vers le peché!
Un coeur enflamé de colére
N'est jamais éteint par la chaleur d'un baisé,

Prendre conscience de son 'MOI',aimer hair son prochain
Méne au plus sombre des chemins,le chemin du ""pourquoi?"
Une ame plongée dans la tristesse et qui jouie du bonheur f

Un esprit se contentant de vivre dans l'ignorance
Ne recolte que l'amér gout de la défaite et
De la désésperance en refoulant une conscience qui ,
Refuse de faire passer la verité sous silence.



Refouler c'est périr,Pleurer c'est guérir!