Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine HAJRI

Le printemps

Te souviens-tu de cette vague de tendresse
Que nous prodiguait le printemps?
Te souviens-tu des oiseaux
Qui chantait pour égayer nos Coeurs?
Rappelle toi ce vent leger
Qui soufflait joyeusement
Et comme un fidel cavalier
Faisait danser tous les arbres de le forêt.
Qu'elle est belle cette saison!
Qu'il est beau le printemps!