Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine HAJRI

L'automne

En haut d'un arbre que l'automne avait déshabillé,
D'une voix perçante et aigue,
Chantait un oiseau gris.
Ses plumes furent usées par le temps,
Il racontait ses voyages,
Il regrettait le printemps,
Il criait désespoir.