Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine HAJRI

J'écris

Poussée par un humble désir,
J'écris des mots sur un bout de papier
Que le vent emporte
Et que le temps fait disparaître;
J'écris en vers ou en prose,
J'écris pour toutes les causes,
J'écris les joies et les peines.
Mes mots sont trop petits pour être lus
Et trop personnels pour être compris
Mais peu importe, j'écris.