Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yasmine HAJRI

Etre ou paraître

Nous ne sommes qu'un grain de sable
Dans l'eau trouble de l'océan.
Qu'une créature étrange
Parmi tant d'autres,
Ce que nous appelons force est une faille,
Nous vivons d'illusions,
Nos espoirs sont loins,
L'unique promesse de la vie nous fait peur,
Dans ce monde nous ne sommes pas,
Nous paraissons.