Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yas BEL

Anais

Quand un enfant perd ses parents
On dit que c’est un petit orphelin
Et on court, vite lui cherché une nouvelle famille
Deux nouveaux parents pour une nouvelle vie

Mais voila, il ya une chose étrange
C’est quand une maman perd son petit ange
Pas un seul mot pour décrire ca
Pour décrire cette déchirure en soi

Quand un papa enterre sa petite fille
On lui demande d’être fort et grand
Lui veut juste pleuré son enfant

Dites moi, mon dieu
Quand une petite fille de deux ans s’envole
Et que vous l’appelé a vous
C’est le paradis qui l’attend
Elle ne sera pas seule en haut
N’est ca pas ? Les anges prendront soin d’elle
Les anges prendront soin de la jolie Anaïs