Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannis SANCHEZ

Notre petit ange rose

Mon petit ange rose
Parti vers l'au-delà,
Plus d'un an que s'appose
Dans ma poitrine, là,
Une douceur mi-close ;
Depuis ce jour morose
Où ton cœur s'envola.

Ça me fait quelque chose,
Quelque chose de fort,
Une métamorphose
Qui me dit : "l'ange dort,
Son âme se repose ;
Dans un monde en osmose,
La mort n'est pas la mort"

La vie ? une overdose !
L'après ? des infinis !
Et l'amour qui se pose
Dans nos yeux démunis
Est le plus grandiose ;
Et ce qui nous oppose
Nous aura réunis.
25 Février 2006