Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannig WATEL

Cupidon en voyage

L'or de la Lune donne un air spirituel
Au marbre cérulé du Ciel, qui semble
Faire parler d'amour, dans un rituel :
Mon esprit et ton corps ensemble

Invisible à nos yeux et sans un bruit,
Un Ange venu d'un lointain reposoir
Traverse le voile satiné de la nuit

Et, toujours à la même heure le soir,
L'écho d'un baiser percute un nuage.

La Terre est basse pour Cupidon en voyage !


[ 28 Avril 2013 ]