Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yannick BRAVO

La gouttelette d'Eau

Fine et fluide elle tombe,
S'écrase sur le bout du nez
Sans l'effet de la bombe
Sur vous elle est tombée

Une goutte du précieux liquide
Vous ne l'avez pas sentie,
Transparente et translucide
Sa vie à elle est finie

Elle a envie de bouger
Dégouline sur votre visage
Bien que vous restiez sage
Sur vous elle se laisse glisser

Maintenant vous la sentez
D'un geste, vous la tuez
C'était juste une goutte d'eau
Qui allait vers le ruisseau.