Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann MOLITOR

Constatations

Interminables



Les secousses de l’amour



Interrogent l’essence :

[De nos âmes

D’une nature dévoyée]



CAR



L’effroi conçoit, par intermittence :

- Le progrès

Dans l’ordre

D’une marche funèbre



OUBLIANT

Les offices :



- Des sentences qui ensemencent

Nos vies



[Et entourent nos rêves

D’un halo de toi]