Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann MOLITOR

Ce qui commande au vent

Par delà nos regards

Je m’en allais rejoindre

La compagnie des arbres

Loin des voix étouffées

Loin de tous les sarcasmes



Que me plaisent

[Les moments



Nos regards

Se croisent]





Loin des rumeurs

Loin des lueurs

Que diffusent :

[Les corps disjoints distants]



Maintenant

Que je sais

Ce qui commande au vent



[De caresser ta peau]

[En emportant ta voix]

[En étouffant les pas]

[De la vie qui me quitte]



Par delà nos regards

Je m’en irai atteindre

La voix qui me porte