Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LOOSLI

Le tango des amants

Je te tends une main
Une main voudras-tu
Avec un grain d’inconscience


Une invitation à la danse
Une mutinerie pour de faux
Avec de la magie dedans


Maman t’avait bien dit
Papa t’avait prévenue
Ne danse pas
De la main d’un inconnu


Je te tends une main
Et tu la prend


Tu me prêtes
Une main peut-être
Une main à faire rire


Maman l’avait bien vu
Papa m’avait prévenu
Ne butine pas
Dans la main des muses


Pourtant je serre ta main
Un peu sourire


Ta main étoile
Avec des rêves dedans
<< Début < Précé