Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

RIRE

Tout oublier
Ces histoires
Oser aimer
Oser t’aimer

Tout abandonner
Le passé
Oser aimer
Oser m’aimer

Malgré tout
Malgré tous
Oser aimer
Oser nous aimer

Et puis en rire
Et puis mourir.