Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yann LE MOIGNE

Passée

Mon cœur qui bat
Ce sont ses pas
Sur mon passé
Sur le pavé

De tous mes rêves en un bouquet
Je fais un très doux pays
Couvert de fleurs aux mille parfums
Et

Le temps s’en va
Je reste là
Elle m’a quitté
Elle est passée